Gesunde und leistungsfördernde Ernährung für Kinder und Jugendliche - nur AWO Jugend- & Erziehungshilfen

  • Grundlagen gesunder Ernährung für Kinder und Jugendliche
  • Wie kann ausgewogene Ernährung im Wohngruppenalltag umgesetzt werden?
  • restriktive Ernährungs-und Diätformen
  • max. 20 TN aus stationären und teilstationären Angeboten der AWO-Jugend-und Erziehungshilfen

 

Referentin:

 

Karen Alberti, Ernährungsberaterin /DGE/ staatl. anerkannte Diätassistentin

 

Kontakt:

 

Beate Jansen (Verwaltung) Hagenmarkt 2, Tel: 0531-1294480 / jansen@awo-bs.de

 

Veran­staltungs­nummer WB 28
Beginn 18.09.2019
09:00 Uhr
Ort Aula, An der Knokewiese 11, 38685 Langelsheim
Dauer 09:00-15:00
Anmeldung