Gesunde und leistungsfördernde Ernährung für Kinder und Jugendliche - nur AWO Jugend- & Erziehungshilfen
- Grundlagen gesunder Ernährung für Kinder und Jugendliche
- Wie kann ausgewogene Ernährung im Wohngruppenalltag umgesetzt werden?
- restriktive Ernährungs-und Diätformen
- max. 20 TN aus stationären und teilstationären Angeboten der AWO-Jugend-und Erziehungshilfen
Referentin:
Karen Alberti, Ernährungsberaterin /DGE/ staatl. anerkannte Diätassistentin
Kontakt:
Beate Jansen (Verwaltung) Hagenmarkt 2, Tel: 0531-1294480 / jansen@awo-bs.de
Veranstaltungsnummer | WB 28 |
---|---|
Beginn | 18.09.2019 09:00 Uhr |
Ort | Aula, An der Knokewiese 11, 38685 Langelsheim |
Dauer | 09:00-15:00 |