Allergenmanagement /Lebensmittelunverträglichkeiten

Dieses Seminar zum Thema: Allergenmanagement ist für alle Hauswirtschaftskräfte und andere lebensmittelzubereitenden Kolleg*innen in der Jugendhilfe interessant:

Inhalte sind u.a.:

-Differenzierung Lebensmittelunverträglichkeit / Allergie

-Zutatenliste

-Allergenkennzeichung

-Auf was muss bei der Zubereitung geachtet werden?

 maximal 15 TN

 

Referentin:

Frau Bormann-Bleil, Ernährungsberaterin der AOK Braunschweig

 

Kontakt:

Anna Schade, 0531- 120477-13, schade@awo-bs.de

 

 

 

Veran­staltungs­nummer WB 29
Beginn 12.09.2019
09:00 Uhr
Ort AOK Gesundheitszentrum- Am Fallersleber Tore 3-4, 38100 Braunschweig
Teilnahme­gebühr für Mitarbeiter*innen 0 €
Teilnahme­gebühr für Externe 0 €
Dauer 09:00-13:00
Anmeldung