Allergenmanagement /Lebensmittelunverträglichkeiten
Dieses Seminar zum Thema: Allergenmanagement ist für alle Hauswirtschaftskräfte und andere lebensmittelzubereitenden Kolleg*innen in der Jugendhilfe interessant:
Inhalte sind u.a.:
-Differenzierung Lebensmittelunverträglichkeit / Allergie
-Zutatenliste
-Allergenkennzeichung
-Auf was muss bei der Zubereitung geachtet werden?
maximal 15 TN
Referentin:
Frau Bormann-Bleil, Ernährungsberaterin der AOK Braunschweig
Kontakt:
Anna Schade, 0531- 120477-13, schade@awo-bs.de
Veranstaltungsnummer | WB 29 |
---|---|
Beginn | 12.09.2019 09:00 Uhr |
Ort | AOK Gesundheitszentrum- Am Fallersleber Tore 3-4, 38100 Braunschweig |
Teilnahmegebühr für Mitarbeiter*innen | 0 € |
Teilnahmegebühr für Externe | 0 € |
Dauer | 09:00-13:00 |