Mitgliedermagazin

Große Leserinnen- und Leserbefragung:
AWO BLICKPunkt soll noch attraktiver werden

Die 25. Ausgabe des Mitgliedermagazins AWO BLICKPunkt und der 100. Geburtstag der AWO im Jahr 2019 sind für uns Anlass genug, die Leserinnen und Leser zu fragen, wie der AWO BLICKPunkt noch interessanter und leserlicher, also attraktiver gestaltet werden kann.

Ziel ist es, die Anregungen aufzunehmen und bei einer Überarbeitung der inhaltlichen Struktur und des Erscheinungsbildes zu berücksichtigen.

Bitte nehmen Sie sich fünf Minuten Zeit und beantworten Sie uns bis zum 31. August 2018 den hier hinterlegten Fragenbogen.

Hinweis: Bitte den Fragebogen herunterladen, am Bildschirm ausfüllen und speichern. Die Datei dann an die Redaktion des AWO-BLICKPunkt versenden.

Senden Sie uns den Fragebogen per Mail an blickpunkt@awo-bs.de oder drucken Sie den Fragebogen aus und senden Sie uns diesen per Post an:

AWO-Bezirksverband Braunschweig e. V.

Redaktion AWO-BLICKPunkt

Peterskamp 21

38108 Braunschweig

Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auch persönlich entgegen. Kontaktieren Sie uns unter der Rufnummer 05 31 / 39 08 - 197.